「スタミナ冷やし(大盛り)」@我流食堂 ジョイフル本田ニューポートひたちなか店の写真11月6日12時 シャカシャカのパンツが欲しくてファッションクルーズまで送ってもらったので、もちろんジョイ本フードコートの我流食堂で昼飯^o^普段は禁止してる大盛りもスタミナラーメンは特別OKの自分ルール^_^なぜなら♿️のみで来れる距離じゃないから(o^^o)そして高校生の時からの大好物だから(^_-)もう車椅子のお客さんと覚えてもらっているんで、お冷もデカいグラスでダブルで一緒に持って来てもらえました(感謝)カボチャ、キャベツ、にんじん、ニラとたっぷりの野菜を美味しくとれるのもスタミナラーメンの魅力です^_^あと好物のレバーをレバニラ定食を食べたばりにたくさん食べれるの魅力です^o^美味しく完食、ごちそうさまでした( ^ω^ )普段♿️圏内で行動してるんでファッションクルーズ、ジョイフル辺りまで送り迎えしてもらうとこれでもかという程のウィンドウショッピングをして、気に入った服を買います(^∇^)もちろん今着てます( ◠‿◠ )

恥ずかしながら我流食堂さんって行ったことないんです。
かぼちゃ食べられるようになったらいつかは。

glucose | 2022年11月7日 17:29

glucoseさんこんにちは(^。^)
結構カボチャダメな人いますね( ^∀^)
にんじんやピーマンとかの野菜ならわかりますが…
カボチャ嫌いは不思議な感じします(^-^)
食べれるきっかけ候補は前にも言ったスタミナラーメンがいいかと思います^o^

こんばんは
フードコートとは思えない本格的な味わいですよね。
彩りも良いですし^ ^
最近は茨城方面を攻めてないので、なんとか行ってみたいなぁ…と。

あらチャン(おにぎり兄) | 2022年11月9日 22:01

あらチャンさんこんばんは(^。^)
フードコートは迷うのも楽しみですが
流石に秒も迷わないでいつも即決です^o^
でかいグラスダブルで持って来てもらえたし
感謝感謝です( ^ω^ )
♿️圏内じゃないのがプレミア度も上がり
たまのスタミナラーメンでいいのかも(^_-)

ラーメンマン(車椅子さん) | 2022年11月12日 17:18