のりっぺさんの他のレビュー
のりっぺさん、こんにちは。
ここ数日麺とチャーシューが下ブレなんですよね。
休み明け期待していましたが、ダメでしたか…まぁブレないラーメンは有りませんからね。大将が少し心配ですね(,,・`∀・)ノ
オーガス | 2022年11月10日 14:59人間味ありますよね、髭の大将
晴れの日ばかりじゃないですよね
きっとまた上振れする時も!w
あかいら! | 2022年11月10日 15:59オーガスさん、こんばんは。
大将 疲れてるんですよきっと。
お腹の出っ張りは相変わらずでしたけど、腕は細くなった様に見えました。
昼営業のみになったのも体力等も含めていろいろあるのかもしれませんね。
のりっぺ | 2022年11月10日 19:24あかいら!さん、こんばんは。
そうですね。あの人間味全部ひっくるめての髭さんなのかも知れないですね。
次回は上ブレを願って突撃したいと思います。
のりっぺ | 2022年11月10日 19:27のりっぺさん、こんばんは。
自分が食べた時よりもチャーシューが美味そう🤤
崩れた感じがいいじゃないですか(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
でも麺はやっぱりそう感じましたか…
美味い時の麺を知っているだけに(*´-ω・)ン?となりますよね!?
少し休養も必要なのかもしれませんね。
ひゃる | 2022年11月10日 20:30ひゃるさん、こんばんは。
チャーシュー最初のひとつはパサッてたんですが、残りのヤツはホロ美味でした☀️
やはり髭さんはあの麺じゃないと❗️って思ってしまいます。難しい事だとは思うんですけど、体調が良くない時はしっかり休んで万全の状態でラーメンを作ってもらいたいなと思います。
のりっぺ | 2022年11月10日 21:04
のりっぺ
A.U

復活してからは初めての髭さん。
時間は12時前 お!空いてる
食券を買い給水器の右辺りに着席。
久しぶりに見る大将 あんまり元気なさそうだな
黙々とラーメンを作る大将 そろそろかな、左手が差し伸べられる 無しで ニンニク入れてもよかったけど、なぜか無しでと言ってしまった💦
着丼 相変わらずのビジュアル チャーシューから頬張る。あらパサってまんがな💦どしたの大将と思いつつ長〜い麺をパクッ・・・アレ・・・あの張りのあるパツパツの麺は何処へ・・・
疲れてんのかな大将 なんとも言えない気分のまま食べ進める。チャーシューは最初の以外は全部美味しい。あのパサはなんだったんだろ💦
スープを少し飲み完食。
チャーシューとスープは相変わらずだったが、肝心の麺が残念だった。でもしょうがない こういう日もあるさ。めげずにまた来よう!ごちそうさまでした。