2022年186杯目🍜白いのは紙エプロン!追加できる辛いオイル(説明よく聞き取れんかった)お酢はなんと椎茸酢!(生の椎茸が浸かってた!使うか使わないかは貴方次第デスw)ブラッシュアップされたレギュラーメニューでも確認しようかと思って訪問したらまたもや違うメニューが登場してる!!!どんだけ創作意欲あるのよ~🐻♪好感度上がっちゃうよ✨完熟近江牛 油そばも気になるトコロですが【和牛シンらぁ麺】をポチッと🎫お供はよだれ鶏丼🍚(350円)まず最初に提供された写真通りのセットに驚きマンモス!🐘紙エプロンまでつけてくれる気配りでこの価格!(紙エプロン使わんケド)スープの表層はオイリーなので深くレンゲを差し込んでゴクリ、牛出汁より辛みが勝っているけど悪くない🐨綺麗に盛り付けられた九条ネギにロング角材メンマにチャーシューが鶏🐔豚レアタイプ🐷さらに煮豚?焼豚?タイプの4枚盛、更にスープには柔らかくなった牛肉もチラホラいらっしゃいます💡やまこうさんのオンリーワンメニューに少しテンションも上がってしまいました🐻♪2回目の実食となったよだれ鶏丼もしっとり鶏胸肉たっぷりでリーズナブル🍚この冬にもう一度食べることになるであろう一杯に出会えました♪ごちそうさまでした🐻♪
こんにちは! これはそそられる一杯ですね! このぐらいのビジュアルの辛さなら私にも… 私も紙エプロンは使わない派です(笑)
プニキ殿~焼肉屋さんのカルビラーメン🍜に近い感じでしょうか? 紙エプロンの気遣いは嬉しいですけど客観的にその姿を連想するとなぜか使う気になれませんw
白いのは紙エプロン!
追加できる辛いオイル(説明よく聞き取れんかった)
どんだけ創作意欲あるのよ~🐻♪
好感度上がっちゃうよ✨
お供はよだれ鶏丼🍚(350円)
まず最初に提供された写真通りのセットに驚きマンモス!🐘
ごちそうさまでした🐻♪