11月17日 木曜日 12時28分頃到着 店前の駐車場埋まってたので裏にある駐車場に停めました。外待ちなし、先客三名券売機の横の限定品が気になり、券売機にて表題(990円)を購入カウンター席に座り、アブラ、ニンニク少しマシで注文12時38分着丼【麺】17【スープ】16【具材】17【バランス】15【店の雰囲気・接客】16【素直な感想】健康診断が今月あり二郎系を避けていましたが終わりまして、無性に二郎系が食べたくなり、昼休にお邪魔しました。実は二郎系の味噌は初でした。スープから飲むと味噌のものなのか甘味が来てから塩味が来ます!ちょっと塩味が強いかな。豚骨醤油と味噌との相乗効果はあまり感じなかったですw麺は変わらずごわっとしていて美味しいです。アブラに味をつけてくれると良いかなぁと思いますね。今日のニンニクは辛かった!甘味と塩味と辛味を味わえる美味しいラーメンでした。また仕事の日に二郎系食べたくなったらお邪魔します。ご馳走様でした。
お疲れ 三十郎さん好きだよね🤓 二郎系味噌は初だったんだ! 今後は塩等もあるお店があるからチャレンジしてみて✋
シノさん お疲れ様です 筑西の50号沿いにでもインスパイア系でも出来ませんかねw 落ち着いたら水戸の二郎系行きたいなと思ってます(笑) 塩豚骨も好きなので食べたいですね。
カウンター席に座り、アブラ、ニンニク少しマシで注文
12時38分着丼
【麺】17
【スープ】16
【具材】17
【バランス】15
【店の雰囲気・接客】16
【素直な感想】
実は二郎系の味噌は初でした。
豚骨醤油と味噌との相乗効果はあまり感じなかったですw
麺は変わらずごわっとしていて美味しいです。
アブラに味をつけてくれると良いかなぁと思いますね。
今日のニンニクは辛かった!
甘味と塩味と辛味を味わえる美味しいラーメンでした。
また仕事の日に二郎系食べたくなったらお邪魔します。