初めて伺ったのでとりあえず看板メニューを注文こってり味噌チャーシュー麺1280円+大盛150円北海道系の味噌ラーメンに背油たっぷりのこってり系味噌ラーメンこの近隣で味噌ラーメンで絞ると確かに頭1つ抜けてなかなか美味しいのかなと思います。チャーシューも噛み応えがあり自分は好きなタイプでした。ただ地域を市内でなく県西エリアに広げた場合1段上の味噌ラーメンを看板にしていて1000円前後で出す店は沢山あります。チャーシュー麺にしても1050円とか1100円くらいが相場に感じますのでご時世もありますが値段が他より200円~300円高い印象でかなり強気に感じます。その差が味に反映されていれば良いのですが、残念ながらよくあるまあまあ美味しいお店って印象です。県西・県央エリアの県内屈指の人気ラーメン店によく行きますが高め設定のお店でもチャーシュー麺大盛かネギチャーシュー大盛にTP1点+ライス頼んでようやく1500円前後って所ですので、外からわざわざ来てまで食べる程ではないのかなと感じますし、やっぱりこの地域は平塚方面や厚木方面まで車走らせた方が満足感高いなと感じました。
こってり味噌チャーシュー麺1280円+大盛150円
チャーシューも噛み応えがあり自分は好きなタイプでした。
ただ地域を市内でなく県西エリアに広げた場合