「濃厚カレー担々麺  麺少なめ(200g) 野菜 味付き脂 930」@ラーメン ぶぅさんの写真濃厚カレー担々麺 麺少なめ(200g) 野菜 味付き脂 930円 チャーシュー 220円 ライス 100円
濃厚カレー担々麺には野菜が乗らないのでトッピングで野菜を乗せてもらいました。今日は前から試したかったカレーライスに挑戦するために麺は少なめでオーダー。カレー担々麺はゴマの美味しさも加わってカレーラーメンより好きかも。ほぼほぼ麺と野菜を食べ終えた後、味付き脂にライス投入して混ぜ合わせ、そこへカレー担々麺のほぐし豚とスープを乗せて頂く🍛。コレ絶対美味いやつ。想像通りの美味しさ😋 いつもサービスで付けてくれる海苔は味が濃くてカレーに負けてない。特製カレーライスを海苔に巻いて食べたらさらに想像を超える美味しさ。代謝のよい体のため汗出まくりだけど、この美味しさ中毒になりそう笑
2022/11/26
#ラーメンぶぅさん #戸越 荏原中延 戸越公園 #品川区
#東京ランチ協会2022 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会
#ラーメン #ramen 麺スタグラム ラーメンインスタグラム #ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2022 №98
#東京デカ盛り協会 #東京デカ盛り協会2022 #デカ盛り #大盛 #二郎系ラーメン #二郎系 #二郎インスパイア