2009/4/20 11:40初訪問かなり前からの宿題店。念願の訪問です。開店直後に訪問したのですが先客10名ほど。入店すると店員さんに『少しお時間をいただきますがよろしいですか?』と言われたのですが迷うことなく着席。ここまで来て引き返せません!!笑店内は落ち着いた洋食屋さんっぽくていい感じです。待つこと30分ほどでご対面。さっそく麺を一口。多加水の太ちぢれ麺。次にスープを一口。うまっ!!!かなり本格的なカレーです!!ペースト状の野菜のうまみがしっかりとでていて、つけ麺用にカツオや鶏のスープで割っていると思います。次に麺をからめて一口。うまーい!!今までのカレー味のラーメンとは比べ物になりません。さすがカレー屋さん!次に別皿の鰹節を入れて食べるとこれまた美味!最後にご飯をスープに入れて食べましたがうまい!!!麺とライスの両方を味わえるのはうれしいです!次に訪問するときは普通にカレーを食べたいと思いました。接客、味、共に満足の一杯です。ごちそーさん!!!
次に別皿の鰹節を入れて食べるとこれまた美味!