美味しかったです(^ ^) リピ率ーーー コスパ良ーーーー☆ーー低煮玉子中華蕎麦 大盛 1050円 並950円中細麺煮干し醤油系煮玉子・チャーシュー・ネギ・ほうれん草・ナルト・タケノコビロ〜ンwwチャーシュー増し+200円券売機 右側 一万円札可2022・12・15(木)病院帰りの14:10頃初訪致しました。先5、後3、私1ですww昼食を何にするか悩んでいるところに栄養士さん登場ww お勧めのラーメン店を伺ってみると、ます嶋さん推しww 当然その存在は存じ上げており、とても気になっていたラーメン店ww 機会があればお伺いしたいと思っていましたが、、、きっかけがないと富士見は、、あまり行かないかな?ww しかもクソ寒いしww 栄養士さんからオススメを伺ったので少しばかり行く気がUPww、、しかし寒いww 周辺の道路も一通やらなんやらややこしいしwwしかし迷う事もなく現着ww でわ早速入店、店内では優しく煮干しが香りますww 券売機で煮玉子中華蕎麦大盛 1050円ポチ、、チャーシュー増し 200円ポチ、、カウンター席に着きチケットを店員さんに渡します。5〜6分で着丼ww 先ずは煮玉子を割って頂いてみます、、結構、、黄身に味が付いています、、香りも良く美味しいですww スープを頂きの、、煮干しの風味、、スッキリとした味わい、、あっさりしたスープは完飲してもバチは当たらなそうですww コッテリ好きな私でも物足りなさを感じない、、さすが栄養士さん推しww 美味しいですww チャーシューを頂きの、、肉薄ながら、、ずっと噛んでいたいww 美味しいですww 麺を頂きの、、、香りがメッチャ良いww ネギを絡めて麺を頂きの、、うんまww 寒い思いをしてまで来て良かったww 美味しかったですww ご馳走さまでしたww またお伺い致します♡
煮玉子中華蕎麦 大盛 1050円 並950円
中細麺
煮干し醤油系
チャーシュー増し+200円
券売機 右側 一万円札可
2022・12・15(木)