以前からメディアに取り上げられていたのを拝見していたので、全く訪問予定なく店の前を知らずに通った瞬間に、むむむ?!こ、ここか!と引きつけられ飛び込んだ。最寄りは日本橋?ただ東京駅まで歩いてさほど時間かからぬ距離。この近辺は立ち食い蕎麦屋さんがホントに多く、見てた限り同じストリート上に3軒はあった。その中でもあれよあれよとお客さんが吸い込まれ常に満席状態だったこちら、立ち食いそば&本格インドカレーてコンセプトがとてもユニーク。初訪問だったので正にそばとインドカレーにしようと想ったのだけど、セットだとハーフになってしまう。メニューラビリンス!!!!メニューバリエーションがとんでもなくありすぎて迷うというか迷子になる。後客さんはどんどんくるしで焦る。結果、とろろ丼そばセット(590円)・ニラ天(130円)を。まずとろろ丼しっかり美味しい。とろろを溶いてる出汁は蕎麦つゆ?普通に鰹?適度な塩味に出汁感で、またしっかり丼飯でボリュームもあり満足。お蕎麦はわかりやすい関東黒汁のどすりとしたスープ、蕎麦は細直で期待通りのThe立ち食いそば。ニラ天はこちらがメニュー化初らしく頼んだが、スープで温度が入るとニラ風味が爆発してきてとてもパンチある天ぷら、これはなかなかすごい。満足感とっても高く、また近くに行った際は立寄りたいです
満足感とっても高く、また近くに行った際は立寄りたいです