4/23昼入店。12時前だったためか、先客は1名。Aセットで「チャ―シューメン+餃子3粒+本日のごはん」(\1,190)、本日のごはんをチャーシューごはんにバージョンアップ(+\50)をオーダー。店員さんがタッチパネルを使って注文を入力している姿が、物珍しく新鮮でした。(ただこれが機能していないことが後で判明)ほどなくして配膳。見た目は油浮き浮きのしつこそうな感じで好みの範疇の予感。いざ食してみたら・・・あれ?麺固めでお願いしたはずなのにやわらかい。。。これは麺のこしがないためなのか???スープはよくあるとんこつ醤油で可もなく不可もなく。そうそう、ちょっとした問題。店員さん同士の連携がなっていなのか、タッチパネルが会社が適宜情報を監視知るためだけに存在しているのかという思いになりました。・本日のごはん:チャーシューごはんにバージョンアップしたのに白飯がでてきて??? (注文受けた方と配膳した方が異なっていたため???)・会計:「ラーメン¥850です!」あれ? (12時近くなり、満席近くなってバタバタしていたためか??)一瞬この店大丈夫だろうか、と心配になってしまいました。でも店員はハキハキして元気がよく、気持ちよかったです。退店時に誤配を元気よく謝られ、後腐れはなし!ごちそうさまでした。
12時前だったためか、先客は1名。
(ただこれが機能していないことが後で判明)
ほどなくして配膳。
見た目は油浮き浮きのしつこそうな感じで好みの範疇の予感。
いざ食してみたら・・・あれ?
麺固めでお願いしたはずなのにやわらかい。。。
これは麺のこしがないためなのか???
スープはよくあるとんこつ醤油で可もなく不可もなく。
そうそう、ちょっとした問題。
(注文受けた方と配膳した方が異なっていたため???)
・会計:「ラーメン¥850です!」あれ?
一瞬この店大丈夫だろうか、と心配になってしまいました。
でも店員はハキハキして元気がよく、気持ちよかったです。
退店時に誤配を元気よく謝られ、後腐れはなし!
ごちそうさまでした。