あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。昨年の訪問ですが、日暮里のこちら。平日昼どき、外待ちの行列ながら回転は良く列はするすると進みます。並んでいる間に先客さんのオーダーで予習も出来ました。自分の番となり標記をお願い、¥300+160+70+70=¥600先会計です。その場でしばし待機し受け取り。つゆはなるほど漆黒の関東ブラック、ただし色目ほどキツくないまろやかな味わい。グビグビいけます。蕎麦は太蕎麦だけあって、しっかりとしたコシと歯応え。風味は特に感じませんでしたが、僕は鼻詰まりなのでだいたいいつも感じません…立ち食いと価格を鑑みればかなりのクオリティと思えます。ゲソ天は食感と塩梅とも良く、ジャンボにせずとも食べ応え十分。紅生姜天もハーフサイズながら物足りなさはございません。ソーセージ天は…魚肉ソーセージですね。ギョニソー好きなのでこれはこれで良しです笑ネギたっぷりも嬉しい。ネギ多めオーダーされている方もおられました。価格不相応の美味しさ。24時間営業も素晴らしいです^_^
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します。 此方のおそば、美味しいですよね! 僕は思わず大台を献上してしまいましたw 近くに行く機会があったら、是非また食べに行こうと思います。(^^)
おさってもさんありがとうございます 今年もよろしくお願いいたします。 美味&安すぎ&いつでも開いているの三拍子で素晴らしいですよね。カレー系も美味しそうでした^_^
今年もよろしくお願いいたします。
昨年の訪問ですが、日暮里のこちら。
自分の番となり標記をお願い、
¥300+160+70+70=¥600
先会計です。その場でしばし待機し受け取り。
価格不相応の美味しさ。24時間営業も素晴らしいです^_^