#かきちゃんぽん #3個入りお袋、女房とお墓参りの後にフードコートでランチ。以前食べて美味しかったかきちゃんぽんにした。食べ始めると記憶が蘇ってきた。コレ味噌味じゃなくて普通のちゃんぽんに牡蠣入れたいと思った事を。器返却する時にメニューをよく見たが、普通のちゃんぽんに牡蠣はトッピング不可らしい。残念・・・orz今日の牡蠣は火が通り過ぎてるし、旨味より臭みが気になってあんまり美味しくなかったな。2022/12/30#イトーヨーカドー #大森 #大田区#東京ランチ協会2022 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2022 №111
2022/12/30
#イトーヨーカドー #大森 #大田区