チャーシュー麺(3枚)+のり3枚😋(Twittフォローで無料)+半玉子まぶし をかため・濃い口・多め でお願いしました。濃厚豚骨スープに強めのカエシに鶏油を合わせたスープは超特濃💦短めの家系の自家製麺は、かためでも旨いし後半スープを吸っても小麦感あって旨かった~驚いたのは、薄切りのチャーシューで無くてもいいかな~と思っていたら燻製されていて、旨いではないか😋(一枚は御飯側へ移動(後で楽しみました))それ以外の青菜・のりも良き名わき役!卓上のトッピングも多数あって嬉しかった。無口臭ニンニクは、しっかりニンニク感あってそれで無臭はgood!!!無限しょうがは、濃いスープに爽やかさを追加してくれました。更に、らーめん酢は濃いスープに溶け込み………より豚骨の旨さがわかるようになりました(表現がしずらい!)半玉子まぶしは、美味しいライスの食べ方に従い無限ニンニクからの刻みしょうが!(おすすめ表記ありがとうございます)旨かった😋濃い口は、凄く濃いので普通でも良いのかな!?(もしくは野菜で薄まるのか!?)多めは、最後まで熱々をいただけるのでこれでよしか!?かためは、固め好きなので文句なし!白飯でも、十分卓上アイテムで凄く楽しめることがわかりました。御馳走様でした。
小麦感あって旨かった~
それ以外の青菜・のりも良き名わき役!
卓上のトッピングも多数あって嬉しかった。
無限しょうがは、濃いスープに爽やかさを追加してくれました。
半玉子まぶしは、美味しいライスの食べ方に従い
無限ニンニクからの刻みしょうが!
(おすすめ表記ありがとうございます)旨かった😋
多めは、最後まで熱々をいただけるのでこれでよしか!?
かためは、固め好きなので文句なし!
御馳走様でした。