気になってたコラボメニューをこちらで。お昼時を過ぎていましたが、店内に入ると数名の待ち。カウンターや、テーブル席など片付けられていません。厨房2名でフロア1名と人員不足?タッチパネル式の券売機でお目当てのラーメンをポチっと。デフォで1170円と破格。10分ほど待ってからカウンターへ。前回のコラボもそうでしたが、ペライチを渡され出来上がりまで読んでおきます。無化調だけではなく、タレも脂も使用してないとの事・・・タレを使用しないのは都内の某店みたいですね。思いのほか早く提供。トレイに乗せられ、ランチョンマットもオリジナル。運ばれてくる途中で流れちゃったのか黒い粒粒は何処へw豚のスメルが漂っていますね~ 所謂豚清湯のジャンルでしょうか。早速ズバズバ、麺はいつものしなやか麺ではなく若干コシあり?スープはやはり豚スメルが強くパンチも欠け?自分的にはイマイチ。ペラチャーが3枚鎮座していますが、こちらは脂身しっかりでGOOD!ただこちらも豚スメル強め。黒い粒粒はブラックペッパーですかね。しっかりと3粒見つけられました。スルスルっと完食。
お昼時を過ぎていましたが、店内に入ると数名の待ち。
カウンターや、テーブル席など片付けられていません。
厨房2名でフロア1名と人員不足?
タッチパネル式の券売機でお目当てのラーメンをポチっと。
デフォで1170円と破格。
10分ほど待ってからカウンターへ。
無化調だけではなく、タレも脂も使用してないとの事・・・
タレを使用しないのは都内の某店みたいですね。
思いのほか早く提供。
トレイに乗せられ、ランチョンマットもオリジナル。
運ばれてくる途中で流れちゃったのか黒い粒粒は何処へw
早速ズバズバ、麺はいつものしなやか麺ではなく若干コシあり?
ただこちらも豚スメル強め。
黒い粒粒はブラックペッパーですかね。
しっかりと3粒見つけられました。
スルスルっと完食。