気になるこちらへ。開店当初は朝営業もやっていたようだが早くも脱落。角ふじが解禁になったとの事でお邪魔してみた。入店すると先客は2名。標記の食券を購入し店員に渡すと、並か中盛りかを問われ並を所望。ニンニクは有りでお願いした。サラリとしたスープは細かい脂が表層を覆い、過不足のない豚感を演出。醤油ダレは甘めで程好く主張し、こう言っちゃアレだがほぼほぼ想定通りの味わいだ。ニンニクは漬けで混ぜる事により全てが支配される。麺はウネリを伴った平打ち気味の太麺。茹で加減は硬めで、ワシゴワ食感ではなくもちグミ。スープとの相性に不満はなし。チャーシューはバラストレート。臭みこそ感じなかったものの肉の旨味はかなり控えめ。よってギリギリ及第点としておこう。ヤサイはキャベツが割と多め。ボイル時間が甘いのかシャキシャキ食感だったのが残念だ。兎にも角にも、どんぶりが小さくて食い辛かった。現場からは以上だ。ご馳走さま。
こんにちは。やはり常勝軒や景勝軒の角フジ系でしょうか? 想像できますよねwww
こんにちは。やはり常勝軒や景勝軒の角ふじ系でしょうか? 想像できますよねwww
おばんです ども。 こちら、J系では間違いないですよね。 こんな価格で、こんな味、こんな量が 好きですね。
>麺活控えめさん 毎度です。 この系譜はこんなもんです(爆) >村八分さん 毎度です。 ヤサイはクタの方が好みですw
開店当初は朝営業もやっていたようだが早くも脱落。
角ふじが解禁になったとの事でお邪魔してみた。
入店すると先客は2名。
ニンニクは有りでお願いした。
兎にも角にも、どんぶりが小さくて食い辛かった。
現場からは以上だ。
ご馳走さま。