沖縄そばを求めて国際通りを歩いている時に素敵な雰囲気のお店を見つけて入ってみました!(^ ^)トロトロソーキそば 720円オーダーから数分で着丼!シンプルな沖縄そばにソーキが別皿となんとも美味しそうなスタイル(*゚∀゚*)トッピング別皿スタイルでスープの味を純粋に楽しめて、とろとろ軟骨ソーキも絶品!!麺は沖縄そばとしては私が食べた中で過去1番加水率の高い麺で個性的でした!スープは豚骨よりも鰹節がしっかりと効いたオールドスタイルの沖縄そばのもので絶品(*´Д`*)最近は豚骨が強く、ラーメン的な沖縄そばが増えてきましたがやっぱり昔ながらの沖縄そばは美味しいです♪このクオリティで720円は嬉しい(^^)沖縄そば以外にもラーメンや冷やし沖縄そばなんかもメニューにあって色々試したくなるお店でした!ご馳走さまでした!
他のレビューがありません。
トロトロソーキそば 720円
オーダーから数分で着丼!
このクオリティで720円は嬉しい(^^)
ご馳走さまでした!