どうやらメニューがリニューアルされたとのことで訪問。店内は同じなのでメニューだけのリニューアルと見受けます。値段が伊勢崎店のような感じになっており、麺の量が増量されたんだなぁと感じました。麺は依然と変わらない?と見受けました。相変わらずのうまさですwスープの色は前よりも濃くなったというのは一目瞭然です。具はネギが多めになりましたね。これは本店仕様に近くなったってことですか?w さらに味玉が加わったのですかね?(検証の必要有)で一口。まず、甘さがきてから鶏、魚介がきますね~(鼻炎につきかなり味音痴となっておりますwww)とにかく以前よりも本店に近い仕様となっており、太田店限定といったものではなくなったような気がします。強いて言えば、今までのウラつけ麺+αといった感じですかね。僕的には、以前より濃い仕様のこちらのほうが好きですwまた明日にでも再確認の為訪問させていただきますww
店内は同じなのでメニューだけのリニューアルと見受けます。
で一口。
僕的には、以前より濃い仕様のこちらのほうが好きですw
また明日にでも再確認の為訪問させていただきますww