2月6日(月)12時43分着、先客2名様本日よりデリバリーサービスメニューのピザ汁なしを平日限定でお店でも食べられるとの告知を受け訪問店内自販機にて「限定ピザ1,000円)」+「増し増し券(100円)」+「50円券(50円)」を購入して、領収書ボタンをポチり食券提出時に「ピザで」とお願いしコール時に「野菜少なめ、にんにく、脂増し増し(増し増し券)でフライドオニオン(50円券)」コールデリバリーサービスを更に提供時にトーチで炙って出されたピザ汁なし、もうビジュアルが美人♪トマトソースと背脂、醤油が織りなす素敵なハーモニーシュレッドチーズも炙られて芳ばしいフライドオニオンのカリカリ食感もたまりませんパセリとブラックペッパーが仄かに効いているのかなモヤシとキャベツはもはやサラダ感覚でしょ自家製太縮れチェーンソー麺がこれでもか!と絡みまくりますにんにくの刺激がよいブースターとなります豚さんは本日も店主保様の愛情が溢れ出し、猫ちゃん野頭ほどもある巨大豚とあいなり、満腹中枢をダイレクトに攻撃してきます最後は増し増し分別皿提供の脂に卓上カエシを投入してつけ麺風にいただけは、もうそこはイタリアなのでした念願の美味しい一杯 ご馳走様でした🍜
食券提出時に「ピザで」とお願いし
トマトソースと背脂、醤油が織りなす素敵なハーモニー
シュレッドチーズも炙られて芳ばしい
フライドオニオンのカリカリ食感もたまりません
パセリとブラックペッパーが仄かに効いているのかな
モヤシとキャベツはもはやサラダ感覚でしょ
自家製太縮れチェーンソー麺がこれでもか!と絡みまくります
にんにくの刺激がよいブースターとなります
最後は増し増し分別皿提供の脂に卓上カエシを投入して
つけ麺風にいただけは、もうそこはイタリアなのでした
念願の美味しい一杯 ご馳走様でした🍜