のりっぺさんの他のレビュー
のりっぺさん、こんにちは。
なんと素晴らしいビジュアルッ!!
これは食べ応えありそうですね!
チャーシューハズレじゃなくて良かったですねw
オーガス | 2023年2月8日 14:53オーガスさん、こんばんは。着丼した時は ヤベッ と思いましたが、意外にペロっといけました(^^)
のりっぺ | 2023年2月8日 19:34のりっぺさん、こんばんは。
チャーシューなのか地獄からの手招きなのか判断出来かねます🤔
これでハズレたらとびますね( ˙▿˙ )☝
しかし良いチャーシューだったようで何よりです♪
変わった注文をするのがラーメンデータベースの醍醐味だと私は思います(^^)♂♂
ひゃる | 2023年2月8日 21:49ひゃるさん、おはようございます。チャーシューはハズレなくて良かったです^ ^
この種の追加トッピングは賭けになりますからね(๑>◡<๑)
のりっぺ | 2023年2月9日 10:44のりっぺさん、こんばんは。
ワイルドだろ〜って言いたくなるような一杯ですね(笑)
ラーショって薄っぺらいチャーシューのイメージがありましたがこれなら大満足しそうです。
ケーン | 2023年2月9日 22:56のりっぺさん
おはようございます。
地磯の岩のようなチャーシューに、もうお腹いっぱいですw
スーパーチャーシュー麺ゴッド、ブルーもお願いします。ww
りょうま | 2023年2月10日 04:19ケーンさん、おはようございます。スギちゃんも裸足で逃げ出すような一杯になってしまいました(๑>◡<๑)チャーシューも飽きずにペロっといけたので、さすが人気店だと思いましたね(^ ^)
のりっぺ | 2023年2月10日 10:01りょうまさん、おはようございます。丼の大きさ的にはまだまだチャーシュー増せると思いますが、自分が対応できるかが問題ですね(^^)
のりっぺ | 2023年2月10日 10:10
のりっぺ
Piazza

まー
のあ

一応軽くリサーチはしていたのでメニューは決めていた。ふと買う時に、コレにチャーシュー足したらどうなるんだろう・・・迷わず行けよ行けばわかるさ と1枚ポチリ店員さんに渡し着席。
午前の早い時間だが混み合っている 人気店だけあるね。サービスの半ライス🍚が先に来た。
着丼 まぁこうなるよね(汗) とりあえず沢山あるチャーシューからパクリ。
厚みがあり柔美味です^ ^良かったコレでハズレてたら気絶してしまう(´;ω;`)
スープは少しコッテリなTHEラーショなスープ。
麺はちょい柔め、固めにすれば良かったかな。
卓上にカクテキみたいなカクテキがあったのでライスにON ・・・ん〜(-_-)な感じですかね。
このスーパーチャーシュー麺はチャーシューだけでなく、味玉・白髪ネギなどトッピング盛り盛りでお得感がありますね。自分はトッピングでチャーシュー増したのでデフォのスーパーチャーシューが何枚乗ってるかわかりませんが💦
先にライスを片付けゆっくりラーメンを完食。
かなりのボリュームでしたが、美味しくいただけました。 ごちそうさま