「チャーシュー麺サービス煮卵ミニネギ丼」@ラーメンショップ 122号騎西店の写真雨。
朝ラーです。
お腹が空いていたのでチャーシュー麺、サービス煮卵にミニネギ丼を。

脂多めに麺硬め。最高。

やはりホームは良い。

「ネギチャーシューメン」@ラーメンショップ 122号騎西店の写真柔らかチャーシュー、細麺で、コッテリに見えるスープも、意外とアッサリと飲干せる旨さ😉👍
ラーショの決定版❗️人気店🙌
駐車場は大型トラックも入れ広さ🚚

「チャーシュー麺 サービス煮卵」@ラーメンショップ 122号騎西店の写真早朝から送迎。梅雨本番で強い雨が降っています。
寒くて温かいラーメン食べたくなり此方へ。

朝から沢山お客さんが入ってます。

食券機で表題を購入し、サービス煮卵を。
脂多め、麺硬めをお願いします。

7.95聴きながら10分せずに着丼。

ま... 続きを見る

「ネギチャーシュー+ミニネギ丼」@ラーメンショップ 122号騎西店の写真GW8日目。今日は穏やかな天気。日差しが痛いくらいです。

外仕事してたら昼ご飯作れず此方に訪問。
相変わらず混んでますが食券機で表題を購入し小上がりへ。

ネギチャーシューにしたのに、さらにミニネギ丼。ネギ喰い過ぎw

10分せずに着丼。早い。

まず... 続きを見る

「ネギチャーシュー麺 930円」@ラーメンショップ 122号騎西店の写真久し振りの朝ラー。ネギを補給に。

お腹が空いていたので表題を。いつかはスパチャー行ってみたいですが、一人ではビビリで頼めません。

脂多め、麺硬めでお願いします。

10分せずに着丼。

ラーメンは、
まずスープ。今日は少し薄めです。脂多めで甘さが増し旨い。

細麺、... 続きを見る

「味噌チャーシューメン」@ラーメンショップ 122号騎西店の写真味噌ラーメンとしては普通。チャーシューメンの醤油スープが味噌スープに変わってますが、トッピングはまったく同じ。

「チャーシューメン」@ラーメンショップ 122号騎西店の写真スープはわりとあっさりしている。チャーシューは柔らか系ではない。海苔、わかめがのっている。ネギは僅かに入っている程度。メンマは入っていない。

「ラーメン」@ラーメンショップ 122号騎西店の写真寒くて夕飯もラーメン。

麺硬め、脂多めでお願いします。
閉店一時間ちょい前ですがお客さん入ってます。
やっぱりここに来ると落ち着くなぁ。

まだ昼のラーメンが身体に残っている感じがしてチャーシュー麺行くの自制。家系食べた時、あらチャンさんに頂いたコメント思い出し、半ライスかネギ丼もかなり食べたかっ... 続きを見る

「チャーシューメン ライス」@ラーメンショップ 122号騎西店の写真11月 月曜日

今日はこちら方面で仕事でしたので、夕食を食べるために訪問しました。

18:00頃に到着すると、店舗横の駐車場は空いています。トラックがいっぱい停められる大きな駐車場ですので、駐車には苦労しません。

店に入ると、先客が4名いらっしゃいます。今回が3回目の訪問ですが、テラス席につい目が行ってしまいます。あそこでラーメン食... 続きを見る

「ラーメン 脂多め680円」@ラーメンショップ 122号騎西店の写真普段夜ラーはしないのですが、食べたくなりました。

20時過ぎでも沢山お客さんが入っています。
皆さんに愛されラーショです。

運転手がいたので生ビールも食券購入。

脂多め、麺硬めでお願いします。

先にBともやしが到着。胡麻油と味の素、... 続きを見る