2009/5/1 11:20初訪開店前に到着。先客3名。新宿で仕事をしていたので風雲児に行ったらGW休みのため行き先をこちらに変更。時間どおりに開店しカウンターで待ちます。店内は薄暗く、なんか気味が悪い^^;カウンターで待つこと10分ほどでご対面。ドンブリでかっ!!!!びっくりです。さっそくスープを一口。熱っ!!!!尋常じゃない熱さです。猫舌の僕には辛い・・・。味はカツオなどの魚介の香りが強い。魚粉が大量に入っているのかな?動物系のスープともバランスがとれていておいしい!麺はストレート麺。これはまずまず。トッピングのチャーシューは小さすぎて味がわかりません。メンマも細いのが2本くらい。玉子は正直必要ナシ。食べ進めているのですが熱くてなかなか減りません。時間がたっても熱いスープは維持されています。10分くらいでようやく麺を完食。なんだかんだでスープもほとんど飲みました。インパクトなどはないが癖になります。次はつけ麺を食べてみようと思います。ごちそーさん!!!
なんだかんだでスープもほとんど飲みました。
インパクトなどはないが癖になります。
次はつけ麺を食べてみようと思います。
ごちそーさん!!!