中華そば たた味@東京都中央区『特製辛スタミナ中華セット(にんにく·あぶら·からめ)¥1320』地下鉄日比谷線「小伝馬町駅」から徒歩4分。YouTube「ラーメン侍」を見てまた食べたくなり再訪問(笑)青森激辛ネギラーメンあさ利×アリランラーメン×二郎という3種のHybridならーめんを提供!※からめは味濃いめではなく自家製醤唐辛子です。【結果】★★★★★【総評】元祖スタ満も美味しいけど、たた味も好きだぁ!!モツもっと食べた~い❤️(笑)二郎系は苦手なのにこのスタミナ系はヤバい!前回、無料トッピングをしようがにしたけどやっぱりにんにくが最高🧄辛過ぎないにんにくガツンとくる醤油スープは口当たりさっぱりでグイグイいけます。ウェーブを帯びたもっちり極太麺はやみつきスープに相性抜群!溶き卵に麺を浸して“すき焼き風”で麺をズルズル啜るのもまた一興✨中華鍋で注文後に強火ってサッと煽られたザク切りタマネギや長ネギが甘く香ばしいのがもうたまらん。分厚くくスライスした豚肩ロースやバラ肉も食べ応え十分で白飯がすすんで爆食街道まっしぐら💨💨スープに沈むタマネギを1つも残さず本日も完食です。お腹いっぱい大変満足。スタミナチャージ完了💪🍥2023年20杯目🍜美味しかったでござる⚔️✨#ラーメン侍 #中華そばたた味 #小伝馬町https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13257325/
地下鉄日比谷線「小伝馬町駅」から徒歩4分。
※からめは味濃いめではなく自家製醤唐辛子です。
【結果】
★★★★★
【総評】
元祖スタ満も美味しいけど、たた味も好きだぁ!!
モツもっと食べた~い❤️(笑)
二郎系は苦手なのにこのスタミナ系はヤバい!
🍥2023年20杯目🍜
美味しかったでござる⚔️✨
#ラーメン侍 #中華そばたた味 #小伝馬町