オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんにちは。
アブラ、豚、溢れた麺?!w
ワイルド感満載ですね!
丼が赤丼から翡翠丼に変わったようですが、少しは大きくなったんでしょうか?!
ケーン | 2023年3月1日 18:29ケーンさん、こんばんは。
以前の丼は分かりませんが今の丼も小さかったですよ。
それなりの量に見えますがそんな量じゃないんですw
麺はミチミチに入っていて自動ベジファーストになりますねw
オーガス | 2023年3月1日 19:36オーガスさん、こんばんは。大豚全マシだけにボリューミーですが、丼のキャパ超えてしまってる感じですね💦
のりっぺ | 2023年3月1日 20:32オーガスさん、こんばんは。
懐かしい思い出と共に足しますか??
そんな独特のコールが楽しい店でしたね!
初期に感動的なレビューをしてから随分と経ってしまった気がします。
豚も変わったようで再訪もあるかもしれませんよ♪
ひゃる | 2023年3月1日 20:53のりっぺさん、こんばんは。
そんなにボリュームないんですよコレがw
あるように見えますよね!
丼が小さいと写真は映えますw
オーガス | 2023年3月1日 21:25ひゃるさん、こんばんは。
恐らく開店当初よりかなり仕様変更されてると思います。バリ男感があったのは麺だけでした。
スープは若干豚出汁、カエシ共にタシて欲しいですが、豚はフワホロで美味しかったです。
オーガス | 2023年3月1日 21:29オーガスさん、おはようございます。
オープンから進化しているようで、再訪を誘うレビュー有難うございます。ご飯いきたくなるビジュアルですね
硬め濃いめ | 2023年3月4日 05:43硬め濃いめさん、おはようございます。
そうなんですよ!
ご飯欲しくなりましたw
レビュアーさん達の評価がバラバラなのは新幹線し続けている証拠ですのでまた違う味に出会える楽しみもありますよね!
オーガス | 2023年3月4日 06:26
オーガス
トシ

ニセ地蔵
ダボ

10時50分頃到着。
この時間でP・Pとは思わなかった(/ω\*)
朝は比較的スローな感じなんですかね•́ω•̀)?
周りには会社が沢山あるのでお昼時は混みそう。
11時Justに-𝙊𝙋𝙀𝙉-
この時点で待ちは10名前後。
券売機で大豚を購入しカウンターの一番奥に着席。
ここの女将さん、元気が有って接客も素晴らしいですねᐕ)ノ
厨房は全部で4名。
ひっきりなしにウーバーの注文が入ってます。
女将さんが厨房内を全て仕切ってる感じで出来る女子を久しぶりに見ました(๑•̀ㅂ•́)و✧
店内はL字になっていて奥にはテーブル席があり結構キャパがあります。
卓上にはお酢、胡椒、カエシ、一味唐辛子があり、味変には困らなそう。
まぁほとんど味変しませんがw
一つ気になったのが、カウンター真上のライトがめちゃくちゃ熱を出しています( ´゚Д゚`)
顔が火照っちゃいます(∀`*ゞ)テヘッw
色々見ているとコール要求。
女将さんの声は聞き取りやすいし良く通る、それでいて不快ではない良い声してます。
コールは全マシ。
小さい丼に詰め込まれていて見た目のボリュームはありますが、野菜の盛りは少な目です。
脂とニンニクはマシの量。
スープを飲んでみると全然想像と違いました( °_° )
もっとバリ男チックかと思っていたのですが、全く別のスープで、微乳化でカエシの主張が控えめ、豚感も少し弱めですが何故か美味しいw
カエシは卓上にあるのでエキスパートな方々はかなり投入しなければならないかも。
豚はほぐし豚位バラけていたが、柔らかで味付けも良く美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
野菜はクタ野菜で私にはサイコーな感じ٩(ˊᗜˋ*)و
脂は甘くて美味しい脂です(*´д`*)ハァハァ
麺は丸山製麺の中太平打麺。
少し硬めの茹で加減ですが、バリ男の麺より食べやすさはあります。
しかもスープも野菜もアッツアツ!
上顎イッちゃいました!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
最後にスープを少し飲んで終了。
6分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵