本年81杯目。たまたまGoogleザッピングで引っかかっての初訪にて「醤油ラーメン¥630」ぉ。※ラーメンfanならメニュー説明でピンとくるハズ!?場末感が漂う町中華の店内…スープや食材も大丈夫かな〜の雰囲気w刻み長葱たっぷりの中華な着丼、スープ…凄い独特な味と香りがしますね〜、ベースの鶏が厚めで香味油の香りが異臭に近い^^;でも、大量の刻み長葱で全てがマスキングされてる構成…醤油返しが軽めでかなり面白いですね〜。The・中華麺なプリっと弾力の熟成中細ちぢれ麺、添加物が多めの町中華らしい安価な麺。厚切りで塊っぽいチャーシューがトロトロ、半熟卵ハーフ、甘口のメンマ、ボイル青梗菜、大量の長葱微塵切り。初動の数口から葱が支配する構成。かなり面白い1杯で好みが別れそうだが、未体験好きならオススメしたい☆彡
他のレビューがありません。
※ラーメンfanならメニュー説明でピンとくるハズ!?
初動の数口から葱が支配する構成。