3月11日 土曜日 12時17分入店 駐車場は道路を挟んだ正面にあります カウンター4席 小上がりにテーブル3台ありますカウンターに座りメニューを見て表題(780円・200円)を水を持って来てくれた時に注文12時28分着丼 今年73杯目【麺】16【スープ】17【具材】17【バランス】17【店の雰囲気・接客】16【素直な感想】ランチタイムは200円で色々な物が追加で食べれます♫半チャーハンはかなり美味しいです♪背脂は細かい様で熱で溶けてる様でスープはかなり熱くて美味しかったです♪でも見た目もう少し背脂欲しかったwランチタイムは土日限定ですが今後も土日に近くに行く時は食べに行きたいと思います♪ちなみに具材は鶏胸のチャーシュー、鶏皮、なると、ほうれん草、ネギ、ウズラの玉子岩のり、わかめ、メンマ美味しかったです♪ご馳走様でした。
おはよう どうせ行くならあおい食堂さんに初レポすれば良かったのにねw 土日しか営業しなくなってからね。 場所を変えて営業しているからそこで食べて来ようかな。
お疲れ✋ 半チャーハンはいいね🤓 この前は売り切れだったから人気なんだね! しかしランチの営業時間がハードル高めなのが少し残念かな!
12時28分着丼 今年73杯目
【麺】16
【スープ】17
【具材】17
【バランス】17
【店の雰囲気・接客】16
【素直な感想】
ランチタイムは200円で色々な物が追加で食べれます♫
半チャーハンはかなり美味しいです♪
でも見た目もう少し背脂欲しかったw
岩のり、わかめ、メンマ
美味しかったです♪