mixiコミュ限定 せせりつけ麺400g at 麺屋 丈六 なんば店遅番の仕事明け❢JUNKは整理券間に合わへんのはわかってるし、どこ行こうかなぁ??と迷ってたら、いきなり最高の情報が目の前に😁😁丈六さんの限定ではベスト5に必ず入ってくるこのつけ麺がこのタイミングで上がってくるなんてなんてラッキーなんやろ😁😁というわけで、一目散に裏なんばへ😋😋😋炙りの入ったセセリがつけ汁にしっかりと込められて、鶏清湯醤油は今日も極上のつけ汁に仕上がってました😁少食の小職がだいそれた400gなんて言う無謀な麺量をお願いして〆飯迄食べられるか自信はなかったのですが今日の最初のご飯なのでエイヤーでオーダーしました❢改めて一啜り頂くと、あっ、この麺なら何とか食べれるかも😁😁やっぱりこのつけ麺好きです❢炙られたせせりの香ばしさは食欲増進に一役買ってくれてます❢〆ご飯はつけ汁内のせせり、味玉、メンマにネギをアラレ眩したご飯に乗せて残った汁を回し掛けて頂きました😁本日も楽しませて頂きました❢ご馳走さまでしたm(_ _)m
遅番の仕事明け❢
情報が目の前に😁😁
というわけで、一目散に
裏なんばへ😋😋😋
改めて一啜り頂くと、
あっ、この麺なら何とか食べれるかも😁😁
本日も
楽しませて頂きました❢
ご馳走さまでしたm(_ _)m