3月13日 月曜日 11時49分入店 駐車場は店横にあります 先客2名 後客2名カウンターに座りメニューを見て表題(825円・ランチタイム無料)を注文11時56着丼 今年75杯目【麺】16【スープ】16【具材】16【バランス】16【店の雰囲気・接客】16【素直な感想】5年振り位に行きました!店主が変わっていたようで雰囲気も少し変わってました。麺は黄色い麺で手揉みなのか少しウェーブがかかってます。スープも懐かしい感じの中華スープ具材のネギにチャーシューを和えてる感じでシャキッとしたネギで美味しいです。卵は味玉で半熟で味付けは薄いですが良かったです♪以前のイメージと違い美味しかったので、又タイミングあえば行きたいお店になりました♪美味しかったです♪ご馳走様でした。
おはよう 店主さんが変わったのではなく亡くなったんだよ。 知らなかったんだっけかな。 金太郎さんは何年も行っていないから分からないがデカイ餃子はまだ有るのかな?
お疲れ! マサカリではなくネギだったんだね😆 ここは約20年くらい伺ってないかも! 店主さんが変わって少し変化があったみたいだね! 機会があれば✋
11時56着丼 今年75杯目
【麺】16
【スープ】16
【具材】16
【バランス】16
【店の雰囲気・接客】16
【素直な感想】
5年振り位に行きました!
店主が変わっていたようで雰囲気も少し変わってました。
麺は黄色い麺で手揉みなのか少しウェーブがかかってます。
スープも懐かしい感じの中華スープ
卵は味玉で半熟で味付けは薄いですが良かったです♪
美味しかったです♪