3月14日 火曜日 13時50分着 並び無し 先客4名 後客1名店員さんから食券買う前、何食べるか聞かれたので、まぜそば並でお願いしました。券売機にて表題(920円・150円)を購入し、カウンターに座りました。すぐにトッピング聞かれましたので全増し(ニンニク、チーズ、ベビースター、エビマヨ、辛味、アブラ、課長)でお願いしました。13時59分着丼 今年76杯目【麺】19【たれ】19【具材】19【バランス】18【店の雰囲気・接客】17【素直な感想】まぜそばを初めて食べたお店で4年振り位に食べたハイマウントさんのまぜそば!やはり1番ですねw並ですがこのボリュームこそG系って感じですねw←前回と同じwww今回ははじめは混ぜずに食べました。以前他の店でまぜそば食べた時に混ぜずに食べていたら先輩にまぜそばなのにまぜずに食べるんだ!と言われたのがトラウマで混ぜて食べるようになっていたのですが、やはり初めはまぜずに食べるのが私には合ってると思いましたw今更ですがアブラも味がありコクがあって美味いですねwニンニクはやはり必要w小豚も柔らかくてかなり美味いです。ハイマウントさんで食べると一日一食で済むほど腹持ちしますので懐は助かりますwww終了間際は並ばずに入れますが店員さんが食券を買う前に何を食べるか聞くのはやめて欲しいですねwそんなにすぐに何を食べるか決めれないってwwwとても美味しかったです♪ご馳走様でした。
お疲れ~ 私は、たれそば並を食べたけどキツかったね。 一日一食で済むならハイマントさんが定休日以外は毎日食べに行った方がお金持ち貯まると思うよ。 最後は愚痴だね(*´艸`*)
お疲れ✋ 山登りしてきたんだ⛰ 漢気のあるビジュアルがまた美味しそうだね! やはりここはまぜそばがイチオシだわ😆 再訪しなきゃ🚙
13時59分着丼 今年76杯目
【麺】19
【たれ】19
【具材】19
【バランス】18
【店の雰囲気・接客】17
【素直な感想】
やはり1番ですねw
今回ははじめは混ぜずに食べました。
今更ですがアブラも味がありコクがあって美味いですねw
ニンニクはやはり必要w
小豚も柔らかくてかなり美味いです。
そんなにすぐに何を食べるか決めれないってwww
とても美味しかったです♪