本日のオーダー野菜少しマシ油にんにくしょうがタマネギ抜き久しぶりの味噌。店主からは以前のものとは違うと説明あり。数年前食べた味噌は口に入れた途端[味噌]を押し出す感じ味噌らーめんだった。味噌の感じが強くすごい美味しく、メニューから無くなった時は残念に思っていた。何回か味噌らーめんはないのか?とたずねた事もある。たまたま今日は時間があったので美味しいらーめんを食べようとこちらまで訪問。入り口に味噌らーめんと張り紙がありテンションは上がってしまいました。今回の味噌は、確かに以前の味噌らーめんと違い優しい[味噌]。初めはふわっとした味噌の感じだが、食べ進めるとしっかりと味噌が主張してくる。前のらーめんよりしっかりとこの店のスープの旨さと調和している。この[味噌]好き。レギュラーメニューにして欲しいくらい美味しかった。900円5+5+4+②-2+2 A
野菜少しマシ
油