王道家直伝 との丸家 八潮店の他のレビュー
キングさんの他のレビュー
キングさん こんばんは。
王道家系はお初?味は薄目がおすすめらしいっす。無限ニンニクは最高っすよね。マヨが苦手な自分っすが、これにはマヨぶっかけるっす。王道麺は最高にうめぇっすよ。
がっこまん(体力の限界6月引退) | 2023年3月25日 22:19レイクタウンって越谷ですよね。私にとっては東京と同じく遠く感じます😢
ラーメンwalker、熊谷駅の本屋で見ましたよ!やっぱり、Kindleより買った方が得するかなって思いました。
ほうれん草、増してないのにすごい量ですね。家系の楽しみを存分味わえるお店って、私も感じました!
きゆう | 2023年3月25日 22:26明日かぁ……
お腹に余裕があるかどうか(^^;
キングさんは行かないんですか?
がく(休養中) | 2023年3月25日 23:17がくさん、まあ、今日行ったばかりなので💦
明日は今月1杯で終わってしまう限定を食べにと思ってます😊
キング | 2023年3月25日 23:30おはようございます^^
王道家系楽しみましたね。
そう半額クーポンあるんですが場所柄中々行けないです。
無臭ニンニク、グリーンニンニク、ガーリックチップ、無限ニンニクで
戻ってからご家族にニンニク臭いって言われませんでしたか(笑)
mocopapa | 2023年3月26日 07:58おはようございます^^
ナイス初王道家系です。
そんな太っ腹イベントやるんですね。
こちらで濃いめ行こうとするキングさん素敵です。
いずれ王様家開業してください。
としくん | 2023年3月26日 08:10キングさん、おはようございます。
昨日は八潮を通り過ぎましたよ………
高速で埼玉へ日帰り弾丸ツアーって。゚( ゚இωஇ゚)゚。
何もラーメンは食べられませんでした💧
焼肉🥩🔥を家族で食べてきましたね♪
モーニング娘の勢い当時の様なラーメンだったみたいですね🍜
ピーカブースタイルは一歩に引き継がれました(* 'ᵕ' )☆
ひゃる | 2023年3月26日 08:16なんか豪華な家系ですね。
でもクーポン使って、半額なんですね。
たっぷり楽しめましたね。
NORTH | 2023年3月26日 10:27こんにちは。
家形に目覚めてきましたね。
濃厚民族、よく普通で我慢しました。
glucose | 2023年3月26日 12:57こんにちは
マジ美味しそうです。
まぶしまでありがとうございます😊
無限ニンニクが食いたくなってますが、北方面にきてるので難しいです。
ラーメンはニンニクとかカスタムする余地は残してありますよね。
このレポを読んで沢山の方が行かれると良いですね。
あらチャン(おにぎり兄) | 2023年3月26日 13:58こんにちは。
王道家系の卓上アイテムはホント素晴らしいですよね!ニンニク三昧+マヨネーズ楽しめるだけで幸せになれます♪このレポ見て、今日行った人絶対いると思いますよ^^
poti | 2023年3月26日 15:02こんにちわ~
旨そう~♪
半玉子まぶしも良さそうですよ!
八潮は遠いですが狙ってみたいですね~♪
たく☆ | 2023年3月26日 16:21こんにちは。
泉食堂からの連食乙です。
半額クーポンナイスですね。
人行くの種類が豊富で楽しめそうです。
kamepi- | 2023年3月26日 16:37こんばんは♪コチラ王道家系なんですね。クーポンでお安く食べられるのも良いですね。卓上アイテムも素晴らしいお店ですよね。沢山の方が訪問して貰えるとうれしいですね
xxxx | 2023年3月26日 23:14どもです!
王道家系は家系の系統でいえば”清湯”になるのかもしれませんね
出汁自体はすっきりしてる印象
そこにかなり強めの醤油ダレと大量の鶏油という印象ですが
普通コールでしっかり普通だったようで
次からは心置きなく濃いめ多めできますね
さぴお | 2023年3月27日 17:43亀コメ、申し訳ない‥
1周年の記念イベントなんて、やってたんだ!?
オイラが行った時接客がイマイチだったけど、改善されたのかな😓
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2023年3月30日 19:26おはようございます〜
ラーメンWalkerナイスですね〜
こちらも大分増殖してますね。
これが半額でいただけるのは満足度も高いですね〜
らーめんじじぃ | 2024年6月29日 07:52
キング
ファイヤーメン
むー

70点=普通に美味しい評価版

1周年おめでとうございます🎉
3月26日、日曜日ラーメン並盛り1杯無料、ミニラーメンを除くラーメンを
食べられたお客様にはステッカーをプレゼント🎁
ライスを無料グレードアップ『高級TKG』へ
また、抽選にてご飯茶碗プレゼント🎁との事らしいです
6分の1の確率らしいのでかなりの高確率かと思います
との丸家さんの食べたのをTwitterにて上げたらノリダーさんからコメントが来て💬
そこのやり取りにとの丸家八潮店さんからいいねが来てたので
何気なくとの丸家八潮店さんのTwitter開いてみたら1周年のツイート発見しちゃいましたよ!
普段は1日1レビューと決めているんですがこれは緊急性あるかなと。。。
なのですいません、本日2度目のレビューです!
岩槻の泉食堂でとうふラーメン食べた後にレイクタウンへ
⬇とうふラーメンのレビューはコチラ⬇
レイクタウン行ったら密かにとの丸家八潮店へという思いも捨てきれず
奥さんと長女をレイクタウンで降ろしコチラへGO!
何気にレイクタウンからかなり近いんですよね!
13時50分過ぎ到着、車はこの時間でもギッシリ入ってます
店内はほぼ満員で賑わっていますね
ラーメンwalker無料クーポン片手に半額ラーメンと半玉子まぶしを購入します
直伝ラーメンはクーポンだと520円でしたが、値上がりしたので550円でした
それでもかなり安くてありがとうございます😊
それとあらチャンさんらオススメの半玉子まぶしを購入しました
席に案内されて座ってみると、その卓上アイテムの数に驚かされます
自分としては王道家系未体験ZONE
なので当然、初訪問になるので迷った挙句、麺の硬さや脂、濃さは全部普通で!
いや、心の中では油多め、味濃いめにしたい気持ちがあったのですが
まずは基本の味をという、ちょっとだけ玄人気分で背伸びしてみました💦
まあ、味濃いめとかにして、それでしょっぱかったとか書くのもなというのもありまして
麺は王道家と書かれた箱があったのでそちらの麺ですかね?
スープとの相性も良くて美味しい麺ですね
割とむっちりした食感で平打ちされておりスープとの絡みも良かったです
麺量はそんなには多くなく150~200グラムって所でしょうか?
スープは濃いめ仕様では無いからか美味しいけどイメージしてたのよりはややライト
ショッパーな感じはなくて、動物系の旨みがしっかりと出てる感じです
あっさり寄り、濃厚寄りで言ったら間違いなく濃厚寄りではあるのですが
ずっーーーーと王道系は食べたかった事もありハードル超高目でした💦
そこに無臭ニンニクをドボンすると一気により自分好みの味わいにBoost
更にグリーンニンニクを加え、ガーリックチップを加え食べ進め
中盤に無限ニンニクを投下させると。、。、
ガッツーー〜ん!とパンチが強烈に増して超美味い😋
むほーーーっ!これヤバタンウマタン!極秘文書はコニタン
これはマジでニンニク天国!
ニンニクパンチのメガトンパンチ!丼の中にはマイク・タイソン
ピーカブーStyleからニンニク!ニンニク!ニンニク!ニンニク!のコンビネーション
誰もが悶絶する様な素晴らしいボディからの~ズドンッ!
耳を噛みちぎる様な反則無しで十分な旨味を満喫出来ました!
そんなスープと麺と海苔、部屋とYシャツと私
そんな最高な組み合わせを海苔がこれでもかと大量なので何度でも楽しめるのです!
そんなスープと麺とほうれん草、ジョーダン、ピッペン、ロッドマン
そんな最高の組み合わせをほうれん草がこれでもかと大量なので何度でも楽しめるのです
チャーシューも燻製されているのか美味しいですね
味玉もとろーりとして美味しいです
さて、半玉子まぶし
これらに本日二度目のマヨネーズを思い切りマヨビーム
これでもかと矢口真里並に。。。セクシービーーーーム
そこに無限ニンニクをこれでもかと投入して食べる半玉子まぶし
期待を裏切らない、むしろ期待を上回る美味しさが。。。そこにはある!!
ラーメンには辛味噌ちょっと落としたり、ラーメン酢なるもの入れたりと
最後まで無限ニンニクに負けじと無限に楽しく頂きました!
初の王道系、そしてそんなお店の特製なる直伝ラーメンを半額クーポンで
半玉子まぶしと共にたっぷり楽しめました!
ずっとずっとねぇ 生まれる前からねZUTTO。。、。行きたかったコチラ
念願の待望の初訪問を半額クーポン使って大満足ぷふぁ
フォロワーさんからはキムチご飯も凄く合うと教えて貰ったので
次回行く機会あれば其方を試してみたいですね!
願わくばこのレビューを見て1人でも明日のイベントに駆けつけられれば
少しでも力になれれば良いなとそう切に願います