今年115杯目何処ともあてもなくRDBで見つかったこちらへ。入口階段に来月いっぱいで閉店との事。 ラストチャンスになると思うのでしっかり楽しみたいと思います。 店内はすんなり座れましたが出入りがそれなりにありました。 少し待つと着丼。スッキリ系の綺麗な見た目に良い香りです。 スープを頂くとかなり煮干しの雑味を取り除いた綺麗な味です。 それ程濃いわけではないですが、美味しさが凝縮された感じです。 具材ですが、メンマとチャーシューは臭みがありますね。 多分切り置き状態が長く続いてしまったのでしょう。 海苔は美味しいです。 味玉もなかなか美味しいです。 玉ねぎはかなり苦味が強い状態ですが、好みが分かれそうですが、私は嫌いではないですね。 麺は普通に美味しかったです。ご馳走様でした!
何処ともあてもなくRDBで見つかったこちらへ。
ご馳走様でした!