3月29日 水曜日 13時17分到着 外待ちなし券売機にて表題(900円・100円)購入し店員さんに食券渡します。テーブル席に着席着丼前にコールがありアブラ、マシ、ニンニク普通でお願いしました。13時32分着丼 今年92杯目【麺】17【スープ】18【具材】17【バランス】18【店の雰囲気・接客】16【素直な感想】Twitterにて28日と29日限定と知り訪問。麺はレギュラーメニューと同じでした。三度目ですが意外とこの太さがちょうど良いのかなと思いましたwスープはとてもバランス良く煮干しと豚骨醤油がハーフ&ハーフって感じです♪スープ美味い😋ちょっと塩味は強いですがヤサイも多いのでそれ程塩っぱいとは思わないですが、麺、具材を食べ終えてスープを飲むと強く感じます。漢道さんのチャーシューは柔らかくて美味いので追加おすすめです♪次は限定に惑わされずレギュラーメニュー食べたいなと思いますw美味しかったです♪ご馳走様でした。
おはよう スロレプ君に似合ったラーメンだね。 こんなには食べれないが少し興味が二郎系の煮干しだよ。 煮干しなのに魚介なんだ(@_@)
お疲れ✋ 相変わらず漢気のある限定が美味しそうだよ🤓 ここはマジで行きたいんだけどなかなかタイミングが合わずまだ未訪なんだよね! でも必ず行くわ🚙
テーブル席に着席
13時32分着丼 今年92杯目
【麺】17
【スープ】18
【具材】17
【バランス】18
【店の雰囲気・接客】16
【素直な感想】
Twitterにて28日と29日限定と知り訪問。
麺はレギュラーメニューと同じでした。
スープ美味い😋
麺、具材を食べ終えてスープを飲むと強く感じます。
美味しかったです♪