今日はお昼に一風堂さんへお昼時で混んでいましたが、皆さんテーブル待ちだったので、私はカウンターで良かったので、先に通してくれました☆何にしようか迷ってて、今日は暑かったし、辛いのにしようと思い、赤丸新味にしました☆今日は替え玉しようと思っていたので、ご飯ものはなし☆ここのお店はかなり接客がしっかりしていて、気分を悪くして、帰ることが一切ないです。注文してトイレに行っていて、戻ってきたら、もうラーメンが到着していて、そこへ店員さんが、お作りしてから少しお時間たってしまったので、お作り直しましょうか?と聞いてくださいました💦いやいや、私がトイレに時間かかったので、そんな事申し訳ないので、お断りしました。お客様のことを考えて声をかけてくださるので、とても気持ちがいいです☆ありがとうございます😊1つお願いはトイレの手洗いのお水の量が少なすぎて、ハンドソープで手を洗って流そうとした時にセンサーとの距離や、水の量が少なくて、手を洗うのにめちゃくちゃ時間かかってしまいました…そこが改善されるととても嬉しいです。よろしくお願いします。ご馳走様でした。
今日は替え玉しようと思っていたので、ご飯ものはなし☆
ありがとうございます😊
そこが改善されるととても嬉しいです。
よろしくお願いします。