オープン時から気になっていたのですが、いつも通る度に男性ばかりの並びを見ていたので…やっとの訪問です平日11時20分、1人だったのですが4人テーブルしか空いておらずそちらへ😱(後にカウンターに移動出来ました)まぜそば(並)+味玉 、 全マシのローストポーク選択コール後すぐに着丼サービスのTPをローストポークにしたかった&味玉がアンパンマンだったらいいなぁ…と思い食券を買ったらアンパンマンだった!!平打ちのちぢれ太麺はモチっとしていて、厚めのチャーシューは思ったより柔らかい!ニンニクはマシマシでも良かったな、と後々。サービスのローストポークはしっとり柔らかくタレとの絡みが最高最後タレが残ったので追い飯を頼みたかったが、連食予定だったためこの日は断念味も店員さんの対応も、想像以上に良かった!!ラーメンとたれそばも食べたいのでまた近々伺います美味しかったです、ご馳走様でした😌
まぜそば(並)+味玉 、 全マシのローストポーク選択
コール後すぐに着丼
味も店員さんの対応も、想像以上に良かった!!
ラーメンとたれそばも食べたいのでまた近々伺います
美味しかったです、ご馳走様でした😌