仕事終わりにそのまま記名しに来たら、1番でした(笑)今日はSNSでナマステあると言われていたので、迷わずポチッと!18:20に事前オーダーを取ってくださるので、30分に席に案内されると直ぐにラーメン到着🍜皆んなお腹空かせて楽しみに来ているので、とても有難い☆ナマステには味玉とわんたんは必須☆カレーが嫌いな人はいるのか?というぐらいカレーラーメンで緋彩さんの特徴の海老も忘れていない一杯☆超濃厚にカレーでとろみがあっていつも以上に熱くて食べるのがめちゃ時間かかってしまった💦 尚且つ〆にチーズリゾットお願いしたので、更に時間あるかかってしまった!混み合ってきていたので、頑張って急ぎました… ナマステはSNSでやっている日にお知らせしてくれるので、是非Twitterと Instagramをチェックして行くといいと思います☆〆は絶対チーズリゾットがおすすめなので、是非一緒に食べてみてください☆ご馳走様でした。
皆んなお腹空かせて楽しみに来ているので、とても有難い☆
ナマステには味玉とわんたんは必須☆
混み合ってきていたので、頑張って急ぎました…