リニューアルオープンおめでとうございます🐻♪建て替えられた新店舗へ初訪問✨しかしコインパーキングがどこも満車🈵🐻💦ウロウロ周回してると店舗前の駐車場が空きそう!少しばかり端っこで待機して空いたトコへin!ヤレヤレ🐻💧春休みでも東洋大の学生さんがたくさん歩いてます~ランチタイムど真ん中でも2人営業バタバタせずに熟練の営業スタイル✨しょっちゅう訪問できれば色々食べてみたいけどお目当てはやっぱりコレ!👀特製背脂4倍生にんにく醤油ラーメン🍜前回食べた時より若干カエシが弱め?しょっぱくなく絶妙なバランス✨そして生にんにくのパンチ👊がガツンと!これを求めて遥々やって来た気持ちにしっかり応えてくれました✨しっかりと煮込まれたチャーシューもコッテリスープとバッチリ👍煮玉子嬉しー💡たまりませんなぁ🐻✨でもコレ食べたらもう一軒とか無理🐻💧名残惜しいけどこの日はこれだけでバイバイ👋ごちそうさまでした🐻♪
どもです。 店舗前2台のPは埋まりがちですよね。目の前のコインパは30分100円でしたよ。 背脂4倍はもう無理です!デフォでもキツかったですよ。カエシの色が薄いね。 次は淡麗にしておきますw
Becky!殿~デフォで充分でしたかぁ、コスパ考えるとデフォで満足できるならソチラでいいかなぁとは思いました🐻 淡麗系もあるのには気づきませんでした…背脂の文字しか見てなかったですw
建て替えられた新店舗へ初訪問✨
しかしコインパーキングがどこも満車🈵🐻💦
ウロウロ周回してると店舗前の駐車場が空きそう!
少しばかり端っこで待機して空いたトコへin!
ヤレヤレ🐻💧
春休みでも東洋大の学生さんがたくさん歩いてます~
ランチタイムど真ん中でも2人営業
バタバタせずに熟練の営業スタイル✨
特製背脂4倍生にんにく醤油ラーメン🍜
前回食べた時より若干カエシが弱め?
しょっぱくなく絶妙なバランス✨
そして生にんにくのパンチ👊がガツンと!
煮玉子嬉しー💡
たまりませんなぁ🐻✨
でもコレ食べたらもう一軒とか無理🐻💧
名残惜しいけどこの日はこれだけでバイバイ👋
ごちそうさまでした🐻♪