スパイスの魔術師や~✨前回の訪問はもう何年も前の事その時はカラシビ麺を食べてホントに辛くてホントに痺れて汗だくになった記憶アリ(でも美味しかった)看板メニューのカラシビ麺を再び食べてみたい気持ちもありますがこの日は鶏ポタそばを選択(メニューの種類も豊富でセットにできるサイドも豊富)セットにできる炒飯はなんと190円プラスだけ💡 価格設定安すぎない?ってくらい魅力いっぱい🌠提供までのお時間は10分少々、器が丸くて深いタイプでヌードルって表現がピッタリなビジュアルで登場🍜まずはレンゲをあててスープの確認トロっとした粘度で鶏の滋味深い味わいに野菜の甘さが伝わってくる名に偽りなしのポタージュスープ🐔麺は細ストレートで特に主張は強くない麺ですがポタージュスープなのでしっかり絡んでGood✨トッピングは海苔、ゆで玉半身、鶏チャ×1、豚チャ×5に青ネギ🎉特に豚チャはしっかり噛んで肉の旨味が出てくるタイプ、味付け(タレ)が特徴あり、かなりのオンリーワン度合い(香辛料効いてるけどすごく優しく効いていてかなり気に入りました)炒飯はしっとりタイプ、コチラも味付けが絶妙✨個人的にかなり刺さりました🐻♪駐車場ないし(コインパーキングは割りと近くにアリ)駅から歩くと15分くらい?かかるけど全メニュー食べたいと思わせてくれるくらいの気持ちになりました🍴ごちそうさまでした🐻♪
こちらは知らなかったです。 このメニューも良さそうですね。炒飯も旨そう。 いってみっかな! Pは三井のリパークが200円/h、 女子校の近くにも安いのを以前にあると聞きましたよ。
Becky!殿~パーキング情報まで把握してるなんてスゴイですぅ🐻✨ 女子校近くが100円/hですし、広いし歩いても5分もかからないと思うのでオススメであります💡 ちょっと入店しづらい入口ですがそこは目を瞑ってくださいませ🐻w
前回の訪問はもう何年も前の事
まずはレンゲをあててスープの確認
炒飯はしっとりタイプ、コチラも味付けが絶妙✨
個人的にかなり刺さりました🐻♪
ごちそうさまでした🐻♪