ネギつけ麺2玉 at ニューラーメンショップ オリジン朝御飯❢久々にお邪魔しました😁9:00からなので遅めの朝御飯にピッタリのお店です❢❢久々なのでデフォのネギラーメンにしようと思ってましたがつけ麺がメニュー化されてたのでつけ麺を購入❢少食の小職なれどつけ麺なので2玉かなぁと😁ネギの風味、心地良い苦味、シャキリ感等を目一杯楽しむならつけ麺にすればOKです❢つけ汁には最初から結構お酢が投入されてます❢酸味大好きな少食の小職は更に途中で追い酢を❢オーダー時にお酢や味の濃さ、脂の多さ等々リクエストできます❢麺の締め加減やつけ汁の温度等気になる点はあるもののラーショーのつけ麺も楽しめますね!!少食の小職なのでチャーシューを頼むときは麺量は小にしないと😅😅😅スープ割りナミナミとありました❢最後まで楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)mやっぱり1.5玉にするべきやった😅😅😅
朝御飯❢
久々にお邪魔しました😁
9:00からなので遅めの朝御飯にピッタリのお店です❢❢
つけ汁には最初から結構お酢が投入されてます❢
酸味大好きな少食の小職は更に途中で追い酢を❢
スープ割りナミナミとありました❢
最後まで
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
やっぱり1.5玉にするべきやった😅😅😅