コンサルが入っているらしく流行の豚骨魚介です。綺麗な内装、メニュー、自動ドア、、、明らかにコンサルか経営が会社によるものですね。テキパキと動く大きいお兄さんは手伝いと言ってましたし。まぁそれは良いとして、ウソが一つあるようです。「自家製麺」を謳っていますが、麺がビニールから出されるので確認したところ自家製ではなく「特注麺」だそうです。自分のところ、別の場所でも店の人間が作っていなければ自家製はウソになります。製麺所に特注で麺を作ってもらっているところなどいくらでもあるわけで・・。ウソはいけませんね。自家製を謳うのは止めてもらいたいですね。ラーメンに詳しくない若者はつけ麺と自家製の文字にだまされてしまうでしょう。流行の味はそれなりにでていますし、特盛までは同料金ですから。
他のレビューがありません。
コンサルが入っているらしく流行の豚骨魚介です。
まぁそれは良いとして、ウソが一つあるようです。