2023.5.2夜 会津山塩ラーメン…880円同市「あじ庵食堂」江花店主&スタッフの皆さんと呑み、同店へは7年ぶりの再訪。鰊の山椒漬けや馬肉料理などの郷土色溢れる品々を堪能後、呑みのシメでオーダー。シンプルな構成だが生キクラゲが乗っている点がラーメン店と違って面白い。その他のオーダー自家製にしんの山椒漬け馬刺し 特上ヒレ馬刺し 上ロース会津地鶏の玉子焼き西会津産生きくらげ刺し会津名物 ソースかつ会津地鶏の串焼き盛り合わせ等HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL TikTokhttps://www.tiktok.com/@hash_royalHASH-ROYAL twitterhttps://twitter.com/hashroyal
その他のオーダー
自家製にしんの山椒漬け
馬刺し 特上ヒレ
馬刺し 上ロース
会津地鶏の玉子焼き
西会津産生きくらげ刺し
会津名物 ソースかつ
会津地鶏の串焼き盛り合わせ
等
HASHのラーメンアカデミア