目的地は花咲の湯♨️途中で腹ごしらえする為に検索してコチラへ寄っていく事にしました💡ちょっと狭い道をぐるぐる回りこんなところにって立地で発見👀近くの病院のコインパーキングに駐車して突入してみました🍀19はいっきゅーと読むようで看板メニューは煮干し?🐟いつもやりがちな特製に設定してランチのミニご飯が200円設定なのでお願いしました🐻(口頭注文後会計)特製煮干しラーメン1000円+ミニご飯200円特製の割には少しフツーっぽいビジュアル🍜純煮干しではなく豚骨ベースのスープに乾物を合わせてあると思われますがもう少し煮干しの要素が強い方が好きかな…どっちつかずのバランスが絶妙と言えば絶妙なんですけどね🐝…セットご飯の方は豚肉とオクラが一風変わった味付けでのせられた物、内容は日替りかも?麺&ご飯ともにハマらなかったけど感じ良い店主さんだし他のお客様が食べてたつけ麺が美味しそうでした🍀ごちそうさまでした🐻♪
伸びませんでしたね、たぶんビジュアルが問題なのかと思います 丼が大きい?チャーシューが沈んで見栄えが悪いのか、 TRY賞みたいなので、盛りつけ方とか工夫されると伸びそうですね!
Becky!殿~今一つなんかグッと来るものがなかったんですよねぇ。 TRY賞のお店だったんですね…これからの発展を見守りたいと思いマス🐻
ちょっと狭い道をぐるぐる回りこんなところにって立地で発見👀
近くの病院のコインパーキングに駐車して突入してみました🍀
19はいっきゅーと読むようで看板メニューは煮干し?🐟
特製煮干しラーメン1000円+ミニご飯200円
特製の割には少しフツーっぽいビジュアル🍜
ごちそうさまでした🐻♪