元祖スタミナ満点らーめん すず鬼の他のレビュー
【お休み中】TETSU☆MANさんの他のレビュー
こんばんは♪辛そうですね〜( ˙-˙ )食べれませんが…スタ満大好きです笑。クセになりますよね
xxxx | 2023年5月17日 22:05xxxxさん、こんにちは!
大好きな一杯です。本当にクセになります。
【お休み中】TETSU☆MAN | 2023年5月18日 08:12こんばんは☆
やはりコレはTETSU☆MANさんにはハマる一杯よようですね。
私も食べたんですがめちゃくちゃ汗をかいて恥ずかしかったので久しぶりにノーマルのゼンマシでいただきたいで。
ノブ(卒業) | 2023年5月19日 19:10こんにちわ~!
今だに本店は行けてないんですが狭山ヶ丘のお店で自分もハマってます♪
こんなレビュみたらメッチャ食べたくなってきましたよw(笑)
バスの運転手 | 2023年5月20日 11:21ノブさん、これは私のための一杯です!
ハマり過ぎて堪らないです!
【お休み中】TETSU☆MAN | 2023年5月20日 18:16バスの運転手さん、こんばんは!
狭山ヶ丘も何かのチャンスで寄ってみたいですね。
麻婆豆腐入ったやつw
【お休み中】TETSU☆MAN | 2023年5月20日 18:17
【お休み中】TETSU☆MAN

トーキョースペリア
蒼風
久我衣
1人ラーメンサークル

千葉でゴルフツアーの帰り道、3ヶ月前に頂いた、アリラン×二郎×竹岡式×BLACK×激辛という、好み満載で堪らない辛いスタ満ソバを食べられるチャンスがあったのですw
辛いスタ満ソバ 950円
小ライス 60円
生玉子 60円
店内6人外待ち5人に接続、順番に先に食券を購入して戻り、20分待ち。
前回通り「かなり辛いですよ」との声掛けに「大丈夫です」と。前回の超激辛でも再度トライします!
席に着いて間もなくコール聞かれて、ニンニクと背脂。生姜はパス。
いつ見ても夜の部すず鬼店長のオペは無駄が無く素晴らしいです。
ゆえに席に着くと着丼が早いのです。
甘辛く濃い豚の旨みたっぷりのオイリーで濃いBLACK&RED激辛スープ、黒く染まったワシワシな平打ち自家製極太麺、煮込まれた大量ゴリゴリな材木バラ肉と飴色のタマネギと味付背脂とニンニクとニラ。
辛さは相変わらずの激辛。麺を啜ると咳き込むので啜らずに慎重にw。甘めのブラックスープに唐辛子と辣油の辛みが好み過ぎて堪りません。
辛さは、前回よりも控えめか?それとも何となく慣れたのか?いずれにしてもあの北極の3倍や味仙のイタリアンよりも辛さ控えめですw
途中から、小ライスに材木バラ肉を乗せて、また生玉子を溶いて麺と具を入れすき焼き風にして食べると飽きずにトリプルな旨さ!
今回も辛いスタ満ソバ、最高に旨かったぁ!
悪魔的なクセになるジャンクな一杯ですよ〜w