6月7日 水曜日 10時50分到着 開店時間11時15分外待ち3名の後に並びます 店前にはベンチにテントが張ってあるので日陰になります。駐車場は10台ほど止められます。11時10分店員さんが出て来て麺量を聞いて回ります。後ろには10名以上並んでました。券売機にて表題(850円・50円)を購入し店員さんに渡す時に、無料トッピングはニンニク、アブラで注文11時22分着丼 今年165杯目【麺】17【スープ】17【具材】17【バランス】17【店の雰囲気・接客】16【素直な感想】麺は平打ちのオーション麺ゴワっとしてますが硬さは好みで美味しかったです♪スープは微乳化で塩味も抑えてあり途中にカウンターにあるカエシを足しましたが野菜を少なくし場合はちょうど良いかなって感じです。具材のヤサイはキャベツの割合も多く茹で加減も好みでした。肉は結構大きめなのか2枚と言うより2個って感じでボリュームありました。アブラは思ったより少なかったので更に増せるなら次回は増したいなと思う量ですがコクが出て良かったです。ニンニクの量は丁度良かったです。追加した生姜の量は多かったです♪麺量300gなので私はなんとな食べ切れましたが次回は200gにした方が良いなと思える程お腹一杯になりました♪まぜそばやつけそばのメニューが出来たらまた伺いたいなと思えるお店です。美味しかったです。ご馳走様でした。
お疲れ✋ ここは直系で11年働いていた店主さんのお店だよね🤓 いつか伺おうって思っていたんだよ! 美味しい一杯だったみたいでよかったね✌️ そのうち行ってみるわ🚙
お疲れ~ 宇都宮まで行くと二郎系だと一発で終わってしまうからチョイ遠征では二郎系はパスだね。 しかし美味しそうに写すね(^^)d
後ろには10名以上並んでました。
11時22分着丼 今年165杯目
【麺】17
【スープ】17
【具材】17
【バランス】17
【店の雰囲気・接客】16
【素直な感想】
麺は平打ちのオーション麺
ゴワっとしてますが硬さは好みで美味しかったです♪
具材のヤサイはキャベツの割合も多く茹で加減も好みでした。
ニンニクの量は丁度良かったです。
追加した生姜の量は多かったです♪
麺量300gなので私はなんとな食べ切れましたが
美味しかったです。