<上中華> 特選 貝と煮干し塩+粗節うずわ醤油+うずわ節かけご飯平日11時シャッター待ち20弱?杯数制限2杯まで…移転前(うお青、メヂカそば 吟魚)は1杯までだったので嬉しいのですが、正直3杯食べたかった。移転前と同じく並び直せばOKらしいです。外待ち椅子3あり〼店内にも待ち椅子あり〼予定より15分早くオープンありがたいです。席数10だったかな?とくに聞かれなかったのですが、先に塩から提供されました。ありがとうございます。とても上品な、まさに貝の旨みと煮干しなスープ。超ハイレベル←語彙力が乏しいリブロースチャーシュー、鶏ハム、ぎっしり肉が詰まった雲呑が3つ。すだち、青菜、海苔、ネギ… 粗節うずわ醤油も美味かった…うずわ節かけご飯には、出汁醤油をかけて食べるのですが、かけ忘れてしまい…塩スープを入れて雑炊のようにいただきました。食べ終えて店を出ると、10人以上の行列。ごちそうさまでした。大満足です。
平日11時シャッター待ち20弱?
移転前と同じく並び直せばOKらしいです。
外待ち椅子3あり〼
店内にも待ち椅子あり〼
予定より15分早くオープン
ありがたいです。
席数10だったかな?
すだち、青菜、海苔、ネギ…
粗節うずわ醤油も美味かった…
食べ終えて店を出ると、10人以上の行列。
ごちそうさまでした。
大満足です。