久しぶりに大人数のパーティに参加しましたコロナ前は必ず激呑みしていましたが、この日は大人飲み最後まで居ると2次会に誘われて深酒するので、中締め前に退出〆のラーメンを求めてこの店へそしたら汁なしの店でした体液のような白い汁がかかっていますまずは壁に貼ってあるお勧めの食べ方1に従い、まぜまぜしてひと口ふつうの汁なしです太麺がうまいです次はお勧め2に従い、辣油2周、お酢2周投入まだ薄いかなさらにお勧め3に従い、おろしニンニク🧄小さじ一杯、お酢2周だんだんイメージした味に近づきますまだまだお勧めの指示がいくつもありましたが「酔っ払いに指示するんじゃねえ!」と心がキレてしまいましたむしゃむしゃと平らげて汁が残りました最後にスープ割りと思ったら、どこにも案内がありませんもう一度お勧めの指示を読むと、残った汁に生卵かけご飯を投入と書いてあります生卵かけご飯は180円ですここでまた稼ぐ・・残り汁はゴックンして店をあとにしましたうまかったですが、〆のラーメンの代わりにはなりませんでしたごちそうさまでした
〆のラーメンに汁なしを選ぶとは、さすが酔っ払い!
汁なしなのに体液をごっくんですか。 出るものも出ませんね。
すてぞーさん 酔っ払いは無策です あたとさん 体液? 精液は出していませんが・・
コロナ前は必ず激呑みしていましたが、この日は大人飲み
最後まで居ると2次会に誘われて深酒するので、中締め前に退出
〆のラーメンを求めてこの店へ
そしたら汁なしの店でした
体液のような白い汁がかかっています
ふつうの汁なしです
太麺がうまいです
次はお勧め2に従い、辣油2周、お酢2周投入
まだ薄いかな
さらにお勧め3に従い、おろしニンニク🧄小さじ一杯、お酢2周
だんだんイメージした味に近づきます
むしゃむしゃと平らげて汁が残りました
最後にスープ割りと思ったら、どこにも案内がありません
生卵かけご飯は180円です
ここでまた稼ぐ・・
残り汁はゴックンして店をあとにしました
うまかったですが、〆のラーメンの代わりにはなりませんでした
ごちそうさまでした