※定番の家系(閉店した店ですみません)2022年12月24日(土)17:52入店、先客2名、後客9名。翌日閉店というので寄ってみました。閉店しているので簡単に。3回目の訪問。野菜チャーシューメン1000円を購入。硬めで。SNS限定ライスを普通で、ツイッターフォロワーサービスでネギをお願いしました。ともに無料です。ラーメン登場。スープはいつものパンチのある濃厚スープだが、野菜ラーメンの水気でちょっと薄まっていたのは残念。麺はもちもちの王道家の麺。スープに合います。具には吊るし焼きチャーシュー、野菜、ネギ。チャーシューはやっぱりうまいですね。野菜はもやし・キャベツでシャキシャキ。ライスは無料で、定番の無限ニンニク・マヨビームで堪能。美味しかったです。無料サービスも多くありがたいです。ただ、翌日閉店なのにこの入りは残念。王道家ファンのこころをつかめなかったのか?
こんにちは。 この店、既に懐かしいですね。ダイスキな店でした。 この店がなくなって松戸の店に行くようになったのですが、 やっぱりチョット遠いんだよなー(T_T)
コメントありがとうございます。 すみません、もう1回出てきます。 松戸もちょっと遠いですよね。 千葉に行くべきか松戸に行くべきか悩むところです。
(閉店した店ですみません)
翌日閉店というので寄ってみました。
閉店しているので簡単に。
3回目の訪問。
野菜チャーシューメン1000円を購入。
硬めで。
ともに無料です。
ラーメン登場。
麺はもちもちの王道家の麺。
スープに合います。
具には吊るし焼きチャーシュー、野菜、ネギ。
チャーシューはやっぱりうまいですね。
野菜はもやし・キャベツでシャキシャキ。
ライスは無料で、定番の無限ニンニク・マヨビームで堪能。
美味しかったです。
無料サービスも多くありがたいです。
ただ、翌日閉店なのにこの入りは残念。
王道家ファンのこころをつかめなかったのか?