コチラのお店、14:00 - 17:00 の間、タイムセールというネーミングで喜多方ラーが390円で頂けるそうなwたまたま浜松町の六文そば 大門店で一杯を喰った後、タイミングが合ったのでコチラヘ足を延ばしてみたw390円の喜多方ラーとはどんなもんじゃい(≧ε≦)ノ"!!で~、出てきた一杯。むむむ。。麺と気持ちばかりの刻み葱、半玉子とチャーが二枚。寂しい画図等ですね~wまんず頂いてみましょう。スープは記憶に残る一大チェーン店、喜多方ラーメン坂内 小法師で頂いたアノお味マンマ??これが喜多方なんだろうか!?ヨクワカリマヘン中太縮れ~なモチモチ麺も何だかなつかし~wwなんか生姜が立ってるかしら?葱載ってたけど少なくて~、もっとマシマシ願いたい。チャーの脂身甘旨で~、二枚じゃ足りない、さらに喰いた~w玉子は固茹で、黄身ボロボ~ロ。スープが馴染んで我が固茹での理想だわぁ~ (*^m^*)タイムサービスってネーミングから有料試食と名を変えた方がいいかもなボリューム感wくっそ~、チャーシュー麺で玉子トップしたくなっちゃったョ。マンマト センノーw卓上に酢が無かったのがチト残念。冷静に考えると直前に喰らった六文そば 大門店の400円ラーが異常にうんばらしく感じてしまう、、そんなイパ~イでした。ごっちゃんでしたぁ~(^人^)♪
サンキュウですな!!! 激安散策の旅は続くのですね。 中々激安物件の存在が稀な地方…。 こうなったらカインズホーム学生ラーメン¥180を…。 いや、アレは…学生限定…。押入れからセーラー服でも引っ張り出しますか!?
さん、こんばんは~。 こちらのお店、タイムサービスと魅力的なネーミングですが その実、一杯の画図等はサビシー(ノД`) まぁオヤツですからw カインズホーム学生ラーメン¥180。。。なんて魅力的な響き~(>ε< 学生に戻りたいでっす!!
390円の喜多方ラーとはどんなもんじゃい(≧ε≦)ノ"!!
まんず頂いてみましょう。
これが喜多方なんだろうか!?ヨクワカリマヘン
中太縮れ~なモチモチ麺も何だかなつかし~ww
なんか生姜が立ってるかしら?
葱載ってたけど少なくて~、もっとマシマシ願いたい。
チャーの脂身甘旨で~、二枚じゃ足りない、さらに喰いた~w
卓上に酢が無かったのがチト残念。
そんなイパ~イでした。
ごっちゃんでしたぁ~(^人^)♪