今年178杯目外国から友人が帰って来ていて美味しいラーメンを食べたいとのリクエストなので料理人の友人という事もあり少し変化の効いたこちらへ。今日は少し並びが少なく感じます。 30分位で店内へ。 数分待つと着丼。見た目はトッピングの違うTKMという感じです。 よく混ぜて食べると相変わらず麺の美味しさが際立ちますね。 毎回思いますがうちの麺美味しいでしょ?って聞かれてる感じがします。 混ぜた全体的バランスは悪くないですが、普通のTKMのサッパリ感の方が好みかもしれません。 具材が支えてるというより麺と具材の両方の主張をお楽しみ下さい的な感じですね。 トッピングが色々あったのでもっと足し算的な楽しみ方が良いのかなと感じました。ご馳走様でした!
ご馳走様でした!