今日は肌寒かったので、温かいラーメンを選択味玉淡麗えびそば(醤油)+わんたん(ポイントカードが貯まってもらったクーポンで無料)+ローストポーク丼ミニここ最近はETMばっかりだったので、たまにはレギュラーメニューを☆汐を選ぶことが多いので、醤油を選択!わんたんはポイントカードを貯めてクーポンを貰い、まだ使ってなかったので、無料でいただきました。モッチモチの平打ち麺を直前で手揉みして、食感を変えている出汁のいい香りと醤油が引き立つスープにえび油を入れ、とても飲みやすいラーメンわんたんも皮はトゥルトゥル、中身はぷりぷりで、なかなかのボリューム味玉はトロトロで、薄味でラーメンの邪魔をしないし、美味しい😋吊るし焼きを炙ったローストポーク丼ミニとても食べやすくて、わさびがとてもいいアクセントに☆今日も美味しくいただきました☆ご馳走様でした😋
汐を選ぶことが多いので、醤油を選択!
モッチモチの平打ち麺を直前で手揉みして、食感を変えている
吊るし焼きを炙ったローストポーク丼ミニ
とても食べやすくて、わさびがとてもいいアクセントに☆
今日も美味しくいただきました☆
ご馳走様でした😋