パワー軒 燕三条ラーメン大盛大油土曜日14:45 先客5人。ちょっと久しぶり。今日はパワー軒歴代最高の出来。見るからに美味しそうな大粒の背脂。その下のスープはスッキリ煮干し。値上げしたのに2枚に減ったバラチャーシューは角煮を別売りしているだけあって、いつも通り美味い。今日のメンマはいつまでもコリコリする今まで食べた中で最高。二郎でも通用するような縮れ太麺はいつも美味しい。三分の一を食べてからニンニク(今日は気分も乗って小粒5個)投入。背脂スープにマイルドに融合して、そこからはただ美味いだけ。麺480gにスープ完飲はキツイ(飲んじゃった)が、今日の出来は最高だった。本場の杭州飯店や大むら食堂と遜色ないと思いました。味はパワーアップして、以前より清潔感があって、好印象です。マスター、末長く頑張って下さい。
本場の杭州飯店や大むら食堂と遜色ないと思いました。